Zurück zum Ursprung: Die Schokolade, heute zum Massenprodukt degradiert, be-
kommt in handwerklicher Tradition herge-
stellt, wieder Rang und Namen. Unsere Chocolatiers stellen mit ChoaXa handgeschöpfte Schokolade von erlesenster Qualität her. Die fein gerippten Tafeln von ChoaXa geben in Kombination mit
kreativen Konditoreiprodukten ihre feine Note frei und bringen die Geschmacksnerven zum Erklingen. Espressobohnen, Tahiti-Vanille, sonnenreife Oliven, Atlantiksalz, Maltwhisky oder natürliches Citrus entfalten langsam schmelzend am Gaumen ihr zartes Aroma. ChoaXa verführt zu stilvollem Genuss, ist Lebensart, nicht Laster.
ChoaXa Weiße Schokoladen
ChoaXa Vollmilchschokoladen
ChoaXa Edelherbe Schokoladen
ChoaXa V.G.C.T. Herkunftsschokoladen
ChoaXa Edition
ChoaXa Chamois

Die weiße Schokolade mit feinen Nuancen von zarter und milder Bourbon Vanille…
ChoaXa Chamois Safran

Verfeinert mit dem wertvollsten aller Gewürze, dem iranischen Safran und einem Hauch von Mumbai-Curry…
ChoaXa Chamois Macadamia

In den fruchtbaren Gebieten Afrikas und Australiens gedeiht die Königin der Nüsse, die Macadamia


ChoaXa Espresso

Der Kakao für diese Milchschokolade kommt ausschließlich von der Sunda-Insel Java…
ChoaXa Papua Rouge

Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt…
ChoaXa Papuasie

Papua Neuguinea ist die Heimat der Kakaobohne dieser Milchschokolade…
ChoaXa Umami Neuguinea

Feine Citrusgeschmacksnote und Atlantikmeersalz geben der Milchschokolade mit Kakaobohnen aus Papua Neuguinea ihren vollendeten Geschmack…


ChoaXa Barrique

Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer…
ChoaXa Cœur de Cacao

Intensive, exotische Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft…
ChoaXa Cuba

Ihre eigenwillige, herbe Tabaknote steht für edelste Bitterschokolade…
ChoaXa CubaCuba senza

Die Schokolade dieses feinen Genusses für Liebhaber von kräftigen und doch sanft-harmonischen Kaffeearomen, stammt aus robusten kubanischen Criollobohnen…
ChoaXa CubaCuba con

Der schokoladenhafte Kaffeegenuß, den man nicht nur schmecken, sondern auch hören kann…
ChoaXa SanDomin

Feinster Lagenkakao aus dem mittelamerikanischen Saint Domingue regt mit exotischen Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft die Geschmacksnerven an…
ChoaXa SanDomin Fruit

Diese Schokolade aus Saint Domingue besticht durch Zimtblütenaromen und fruchtige Ananas…
ChoaXa Tanzania

Nur die besten Kakao-Jahrgänge aus Tanzania geben dieser edelherben Schokolade ihre köstliche Note…
ChoaXa Venezuela Espelette

Bester Lagenkakao aus Venezula und Espelette-Chili ergeben eine rassige Verbindung mit feiner Schärfe…
ChoaXa Vitis Noir

Gewürznoten von Javapfeffer und Zimtblüte unterstützen das fruchtige Aroma der Kakaobohne aus Saint Domingue…


ChoaXa V.G.C.T. Tainori
(Valrhona Grand Cru de Terroir)

Feinster Kakao nur aus der Dominikanischen Republik mit Aromen von gelben Früchten und einer breiten Note nach Trockenfrüchten…

ChoaXa V.G.C.T. Alpaco
(Valrhona Grand Cru de Terroir)

Ein Geschmackserlebnis, das Feinheit und Kraft von Kakao verbindet…

ChoaXa V.G.C.T. Araguani
(Valrhona Grand Cru de Terroir)

Das Gleichgewicht zwischen warmen Geschmacksnoten von Rosinen und Edelkastanien sowie ein Anklang von Lakritz…

ChoaXa V.G.C.T. Manjari
(Valrhona Grand Cru de Terroir)

Sie hat eine leicht säuerliche Note nach roten Früchten und Trockenfrüchten…

ChoaXa V.G.C.T. Niangbo
(Valrhona Grand Cru de Terroir)

Gewürznoten von Javapfeffer und Zimtblüte…

ChoaXa Gourmande sans sucres

Gewürznoten von Javapfeffer und Zimtblüte…

 
edition
 
ChoaXa Edition 3 aus 23

Genießen Sie drei feine Schokoladen der Richtungen edelherb, Vollmilchschokolade und weiße Schokolade im Kombipaket.